Los días 24 y 25 de noviembre, Poliforum León será sede de uno de los eventos de negocios especializados más importante del país: El 11° Congreso Internacional de la Carne y Proteína animal 2021 el cual se ha posicionado como el foro de negocios y exposición más importante de producción de carne de nuestro país. El evento está conformado, por:
• Exposición comercial y de tecnología.
• Conferencias.
• Talleres especializados.
Este es uno de los súper eventos que se logró atraer a León, por lo que genera muchos beneficios para la ciudad y la región en cuanto a derrama económica así como oportunidades de negocios para los integrantes del sector pecuario que ofrece tecnología, maquinaria, insumos y soluciones innovadoras para la industria. El Congreso es organizado por la Asociación Mexicana de Productores de Carne (AMEG) que concentra a los principales productores y exportadores de carne mexicana al mundo.
Su objetivo es propiciar un ambiente de negocios en el sector pecuario de la entidad, generar transferencia de conocimiento a los pequeños productores para que puedan integrarse a la cadena de valor; ofrecer contenido que les permita mejorar su competitividad como negocios relacionados a la carne.
Va dirigido a toda la cadena de valor del sector pecuario, desde productores de carne, fabricantes y distribuidores de maquinaria y empaque, laboratorios veterinarios, restauranteros, carnicerías, supermercados, etc.; así como a investigadores y estudiantes.
El evento consta de:
➢ Una exposición comercial integrada por más de 100 marcas expositoras
➢ Se espera la asistencia de 3,000 participantes
➢ + de 4,000 m² de piso de exhibición
➢ Un ciclo de conferencias magistrales con ponentes nacionales e internacionales enfocadas en la industria cárnica
➢ Talleres técnicos especializados para el marinado, asado, cocción, etc.
Datos generales:
• Edición: 11ª
• Fecha: 24 y 25 de noviembre de 2021
• Horario: 24 de noviembre de 9 a 18 hrs / 25 de noviembre de 9 a 15hrs
• Ciudad: León, Guanajuato
• Recinto: Poliforum
• Organizador: Asociación Mexicana de Productores de Carne (AMEG)
• Página web: http://congresodelacarne.com/2020/
• Registro: http://congresodelacarne.com/2020/registro/
• Redes Sociales:
Facebook @CongresodelaCarne
Instagram congresodelacarne
YouTube AMEG MEXICO
• Medidas de higiene:
- Uso obligatorio de cubrebocas en todo momento
- Sanitización diaria de las salas y acceso por túnel sanitizante
- Toma de temperatura en el acceso al recinto y a las salas
- Control de cupos y límite de personas dentro de los salones en base a los lineamientos del
semáforo vigente la semana de su realización - Pasillos de un solo sentido
- Estaciones de gel antibacterial