Da inicio nuevo taller de gastronomía organizado por la Dirección de Hospitalidad y Turismo de León

De manera exitosa inició el “Taller de cocina Guanajuatense Fusionada”.🍲 La cocina es un imprescindible de la cultura, por ello profesionalmente estos proyectos de capacitación en temas gastronómicos que pe0rmitan a los prestadores de servicios que forman parte de la cadena de valor del sector turístico, para que conozcan, disfruten y generen más recursos de crecimiento y desarrollo.

La responsable de impartir este taller es la reconocida chef Rita Campos, quien contagia su pasión por la cocina a sus capacitados y los involucra a descubrir nuevas formas de presentar platillos tradicionales.

🧑🏻‍🍳🥇Éxito a todos los restauranteros, hoteleros, banqueteros y personas involucradas en el medio gastronómico y turístico, se desea que cuenten con nuevas herramientas para seguir generando ingresos y creciendo en sus negocios, conforme la demanda de los turistas y de los comensales actuales.

#CocinaGuanajuatense#LeonCiudadDePrimera

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio