Uno de los estados que ha dado la sorpresa con su gastronomía local, tan oculta por tanto tiempo, es Guanajuato, que de unos años a la fecha, no sólo cautiva a sus habitantes, sino que ahora es motivo de un turismo ávido por descubrir nuevos sabores en platillos elaborados amorosamente con productos endémicos de la región.
Es este el motivo por el cual la Dirección de Hospitalidad y Turismo de León continúa capacitando al personal del sector turístico y ahora el personal de cocina podrá tomar parte en este Taller de Cocina Guanajuatense.
¡No te quedes sin lugar!
Nuevas fechas para el taller “Cocina Guanajuatense”.
Guanajuato es uno de los estados de México que más se distingue por su variedad gastronómica; esto es porque ofrece exquisitos platillos de diferentes texturas, sabores y olores, lo que da un toque muy especial en general a todo su arte culinario.
Su historia parte desde la conquista española, en la que ingredientes españoles y prehispánicos se fueron mezclando para crear lo que hoy es la comida típica de Guanajuato.
Si quieres aprender más de la gastronomía de Guanajuato, no olvides registrarte en: https://docs.google.com/…/1FAIpQLSfA1v2yjTnVgi…/viewform
y expande tu gama de aprendizaje en el ámbito gastronómico.