Presenta Sector Turismo Campaña para incentivar vacunación

En un esfuerzo en conjunto la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles de León, la Industria de Reservaciones y Servicio de Alimentos (IRYSA) y la Red Estatal de Bares y Cantinas, presentaron el día de hoy la campaña que se tendrá para incentivar la vacunación en el estado.

La campaña que ya se encuentra vigente pretende agrupar a cientos de establecimientos del sector turismo tales como restaurantes, hoteles, bares, cantinas y recintos para ofrecer una serie de beneficios a quienes ya cuenten con su certificado de vacunación.

“En esta ocasión se trata de incentivar la vacunación entre los jóvenes y los que aún están en espera de ser vacunados, ya que es bien sabido que en estos momentos es la población con el índice de contagios más alto.

La campaña tiene dos objetivos principales: continuar con una re-activación económica exitosa y mantener las fuentes de empleos que genera el sector ofreciendo beneficios y descuentos a los comensales que acudan a nuestros restaurantes con su certificado de vacunación”, comentó Helen Anaya Sanromán, presidenta estatal de CANIRAC Guanajuato y Delegación León.

Añadió además que se espera que en todo el estado participen alrededor de 500 restaurantes en la campaña.

Por su parte el presidente de la Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles de León, Juan Pablo Rocha Moreno comentó que por parte de los Hoteles participantes se darán diferentes beneficios como tercera noche gratis.

“Tenemos ya inscritos un número representativo de hoteles que ya están participando ofreciendo porcentajes de descuento, tercera persona en gratuidad, tercer noche en gratuidad, etc”, señaló.

Todos los establecimientos son libres de colocar la promoción que mejor les convenga así como las restricciones de las mismas.

Los restaurantes participantes y las promociones se podrán encontrar a través de las redes sociales de CANIRAC León, CANIRAC San Miguel de Allende, CANIRAC Guanajuato, CANIRAC Celaya, CANIRAC Irapuato, CANIRAC Salamanca, Hoteles de León, IRYSA Bajío y Red Estatal de Bares y Cantinas, así como en las propias redes sociales de los establecimientos.

A la Rueda de Prensa asistió: Helen Anaya Sanromán presidenta Estatal de CANIRAC Guanajuato, Juan Pablo Rocha Moreno presidente de la HMHML, Javier Quiroga López presidente de la Red Estatal de Bares y Cantinas, Christian Torres presidente de IRYSA Bajío, Francisco Aguirre Presidente de CANIRAC San Miguel de Allende, Salvador Jaime representante de CANIRAC Guanajuato Capital,  Miguel Hernández representante de CANIRAC Irapuato y Genaro García representante de CANIRAC Salamanca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio